Denfil (maxtor2006) wrote,
Denfil
maxtor2006

Category:

Пришелец поджёг диван

В Челябинской области представители внеземной цивилизации чуть было не похитили рядовую семью. По крайней мере, так утверждает герой этой истории житель Златоуста Алексей Дюжаков.

Внеземное вторжение в его хрущевку случилось в три часа ночи, когда Алексей как ни в чем не бывало смотрел хоккей. Неожиданно он заметил, как к нему приближается подозрительная киселеобразная масса, похожая на человека. Ее движения напоминали движения робота. Ростом пришелец был небольшой – всего полтора метра. Но наш земляк сразу почувствовал исходящую от инопланетянина угрозу.

- Наверняка тот хотел меня похитить! – уверен Алексей.

Впрочем, сначала хозяин хрущевки подумал, что происходящее ему мерещиться и, по
российской привычке, послал «привидение» через плечо. Однако «призрак» не растворился, а в отместку ослепил Дюжакова ярчайшим пучком света.  Алексей бросил пришельцу еще пару «ласковых» фраз и тут же потерял сознание. А когда очнулся, то понял: квартира горит, а вместо пришельца в комнате находится его жена – она тушила диван.

Испорченная мягкая мебель и сейчас напоминает супругам о визите пришельца. После которого, кстати сказать, в квартире долго держался запах озона и висела странная космическая пыль. Супруга Алексея инопланетянина не видела, но с радостью согласилась на предложение мужа окропить их хрущевку святой водой. Супруги боятся, что агрессивный инопланетянин вернется, чтобы поработить их и увезти на другую планету.

http://chel.kp.ru/online/news/661330/

Tags: НЛО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments